Без тебя хорошо

Александра Поклонская
Закрой на замок свои темные мысли,
Не приходи, если больше нет смысла.
Почтой отправь все свои сожаления,
Мне итак хорошо.

Рейтинг составь всех моих недостатков,
Организуй в моей душе беспорядки.
Почтой отправь мне свои достижения,
Мне уже хорошо.

Осколками снов догорают желания,
Обрывками слов звучат твои оправдания.
Почтой отправь, получи наслаждение,
Без тебя хорошо.

Не допускай даже мысли вернуться,
К моей душе уже не прикоснуться.
Почтой отправь, не вводи в заблуждение,
Просто мне хорошо.