касса

Рассказ
Касса работает человек за стеклом
Нету только адреса куда ехать не в лом
Так то есть адресок..к родным может?..
У них и так проблем.кто поможет?

Денег нет.мелочь в кармане
Умер друг.воевал в афгане
Я ему написал-ты на этом свете?
Так как был на другом-отказал в ответе

Поговорим наверно там
Он любил сто грамм
Но в раю наверно не пьют
Не пьют без песен
      и даже за это бьют