От нечего делать

Геннадий Давыдов 3
Эй, романтики, поэты
Собирайтесь все в полёт!
Дайте Ваши мне портреты-
Чтоб узнать кто больше врёт.

По глазам узнаю сразу
Без детектора на ложь-
Кто в стихи несёт заразу,
Что не стоит даже грош.

Всё фантазией забито.
Чистой правды-сто нолей.
Всё промыто через сито-
Тысяча простых идей.

Миллион страстей, измены,
Все страдания в строку.
У Любви нет перемены-
Шьём фундамент к потолку.

Вот и я прилип к СТИХИРЕ,
Выбрал хобби и пишу.
Интересно в этом мире!
Редьку с хреном ворошу.