Здравствуй, грусть

Вета Каплан
Здравствуй, грусть.
Ты опять появилась?
Средь бела дня, так неожиданно.
Не думай, родная, что не рада тебе.
Ты на осенние дни и расчитана.

Пойми же меня,
Я не успела соскучиться.
Ты часто впадаешь в мой океан.
Прорезается мысль, что ты та, другая.
Не о тебе говорила Француаза Саган.

Ты хлеще, обиднее.
В тебе вся та сила,
Которая рождает во мне вдохновение.
Со страстью ты рвёшь меня изнутри
За лидокаина неимением.

Разрывай на куски,
Моя ж ты подружка!
Мне жизни спокойной уже не видать.
Исчезнуть решишь - скажи мне, пожалуйста.
Я буду тебя с нетерпением ждать.