Небеса

Вафин Леонид
Мир. Cложный жестокий мир.
  Вечною  чередой,
     дни проживаем с грустью мы
          за стеной.
Но, за голубой стеной -
   ждет нас прекрасный мир,
      где проживает счастье.   

Припев:
И вот тогда -  мы полетим с тобой,
Как облака по небу, связанные судьбой одной.
Небеса станут родной страной,
станут одной  семьею белые облака.

Мир - светлый прекрасный мир
   рядом с тобой и мной -
       можно  достать рукою.
Как эфир, мир - светлый и золотой,
     вечный и молодой …
         Там ожидает счастье.

Припев:
И вот тогда  мы полетим с тобой,
Как облака по небу, связанные судьбой одной.
Небеса станут родной страной,
станут одной  семьею  белые облака.

Мир. Его создали мы,
   когда были светлы,
       были как облака…
Творить и легко
     миром тем управлять,
         и летать высоко,
И светить  далеко.

Припев:
И вот тогда  мы полетим с тобой,
Как облака по небу, связанные судьбой одной.
Небеса станут родной страной,
станут одной  семьею  белые облака.

И вот тогда  мы полетим с тобой,
Как облака по небу, связанные судьбой…



Музыка: https://yadi.sk/d/g-nlru3Z3N8Zmp