Ну а вдруг ты живешь на луне

Сергей Носов 8
Ну а вдруг
ты живешь на луне
и вокруг тебя
горы молчанья
и лунный
мучительно желтый закат
продолжается он
много дней
а потом наступает
огромная ночь
она длится так долго
что ты засыпаешь
и во сне меня видишь
как я здесь стою
на земле
будто бы
на перроне вокзала
с цветами
волнуясь встречаю тебя
и машу тебе
долго рукой.