Смотря, которой матрицей

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Своё несоответствие природе

Усвойте не виляя языком.

Не рвитесь надавать по морде моде

/Людьми-же быть намыливались, вроде/

И путь не завершится тупиком.

Любовь, надежду, веру – в одиночку,

Как Кампанелла, Сад, Вольтер, Латюд…

А там, когда – смирения сорочку.

Когда – фитиль под ядерную бочку :

Смотря, которой матрицей зальют.