Это нежность

Елена Афанасьева-Корсакова
Музыка  - вдохновение   https://youtu.be/8EvDZiLJinY


Это  нежность  в душе.  Вы слышите?!
Чистой    музыкой    пробивается,
Голос   трепетный  и  возвышенный,
Тонкий-тонкий,  как - будто жалится,
Это - чувства    звучанье   хрупкое,
Осторожнее...  Осторожнее!
Упорхнёт,  улетит   голубкою,
Если   ноты    расслышит    ложные.
Эта   нежность, как цвет, как облако
Боязлива   к     прикосновениям 
Слишком    грубого   и   жестокого...
Эта нежность -  миг  откровения.

иллюстрация из интернета