Когда что-то в душе ломается

Тереза Магди
Когда что-то в душе ломается,
Разрывая тебя на части,-
Никого  это пусть не касается -
Одиноки мы все в несчастии..

Когда боль растекается ядом,
Отравляя тебя до рвоты-
Никому говорить не надо,
Даже если кричать охота.

Пусть колотит тебя ночами
И трясёт осознание краха -
Мы бы стали совсем не нами,
Не узнав пепелища и праха.