Зимние забавы 2015

Роман Бодряков
За окном опять сугробы,
Что мы ждали так давно.
Не нужны нам уговоры,
Чтоб построить замок из него.
За окном метель и вьюга,
В салки с ней сыграем мы,
Позовем с собой мы друга,
Чтобы выиграть у зимы.
За окном кружат снежинки -
Вот такая красота.
В небе сложены тропинки
Из воды и хрусталя.