Вспоминая апрель

Марина Селезнева 2
Когда меня ты выгнала за дверь,
На улице ещё не цвел апрель,
Но начала уже звенеть капель,
Под окнами снег стряхивала ель.

Ты стала для меня потерей из потерь.
Я умолял: "Прошу прости, поверь!"
Ты "Нет!" - сказала. Кто я без тебя теперь?!
В душе моей лишь вьюга и метель,

Я словно как кораблик - сел на мель,
Спасает от разрыва только хмель
Завою на луну как дикий зверь,
С тоскою вспоминая тот апрель.

16.09.2017г.