Белые птицы

Надежда Георгиева 2
Две прекрасные белые птицы
так высОко парЯт над землёй,
без печали, спокойные лица,
перед ними открыт мир иной-
он в любви и добре утопает,
чувство светлое только для них,
нет границ у волшебного края,
словно снов отраженье цветных. 
Здесь мечта и любовь, как царица,
только солнце, трава и цветы,
...и прекрасные белые птицы
в небесах неподкупных, святых...


      сентябрь 2017