Жизни бархатная осень

Екатерина Глинских
Вот и настала жизни бархатная осень!
Еще теплЯтся чувства- даже горячи!
Чуть волосы блестят - посеребрила проседь!
О жизненном пути мы, вспомнив, помолчим!

Зальется теплым светом златокудрым -  осень,
Тоской зайдется сердце- не поможет крик!
В судьбу поверив, ничего уже не просим,
И явится внезапно прошлой жизни миг!

Вновь непогода!Бьют дожди косые хлестко!
За все ошибки - снова мы себя виним!
Как жить на этом свете- не легко, не просто!
Когда то улетит нам в след осенний клин!

От песни лета - ноты грустные остались!
Как в жизни горько! Бед сплошная череда!
И душу мне щемит -  вселенская усталость!
Сложились быстро дни в напрасные года!