тортик

Андрей Смолюк 3
Тортик

1. У меня сегодня день рожденья.
Значит будет тортик без сомненья.
Я задую ровно семь свечей,
Столько лет головушки моей.

Припев:

Ну, а тортик как награда
И для губ моих услада.
Хорошо я всей семьёй
День рожденья встречу свой.

2. Этот тортик мамино творенье,
Сахар в нём, сгущёнка и варенье.
Ну, а сверху вкусный шоколад,
Я тому, признаюсь, очень рад.

Припев.

3. Ах, ты мама, милая, родная
Этот тортик чаем запивая,
Говорю, что нет тебя родней
И красивей, ласковей, нежней!

Припев.

12.06.02. А. Смолюк