Огромное спасибо molto grazia

Марк Эндлин
Среди бесед, осколков мнений может статься,
Что начинаем мы терять что было ново.
За то, что было, есть и будет - molto grazia,
Я не Саад, не Ловелас, не Казанова.

Припев:
Мне не избавиться от сладостного плена.
Я подчиняюсь низменным флюидам.
Ты довела меня до белого колена,
А вдоль по бедрам мне пока не надо гида.

Нам бы одуматься, присесть и разобраться,
А не тонуть в болоте вечных недомолвок.
Как пораженец я бы мог спокойно сдаться
И подписать психологический некролог.

Припев

Я не приемлю ни вторжений, ни распятий,
Ни душевлазаний, граничащих с безумством,
Терять и превращать с какой-то стати
Взаимоотношения в кощунство.

Припев

Но я борюсь с собой, тебе не помогая,
Иду на компромисс зимой и летом.
И ты живешь, Того не понимая,
С назойливым, дурашливым  поэтом.

Мне не избавиться от сладостного плена.
Я подчиняюсь низменным флюидам.
Ты довела меня до белого колена,
А вдоль по бедрам мне пока не надо гида.


Чтобы слушать все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.