Ganz sein

Ýììà Êëåéí
                In einer Welt
                in der es immer leichter faellt
                die Ellbogen auszufahren
                anstatt die Haende zu reichen
                wird es Zeit
                endlich wieder mehr Rueckgrat zu zeigen

Ich
brauch
mein
Licht
und
meinen
Schatten
um
GANZ
zu
sein.