оставляю узелки

Галина Би-Локур
Тонкой нитью вяжу кружевные мосты,
Из сюжетов и дней прожитой жизни.
Оставляю узелки, как зигзаги судьбы.
Удачи цвели по весне белой вишней.

Узор за  узором ложатся жизни года.
Бури, шторма, затишье,кораллы и рифы.
Проплывали реки, моря...впереди города,
Писались сонеты, подбирались рифмы.

Была ли любовь? Интриги... игра?
Все связано сложной вязкой ажура.
Были обиды...обман... мишура.
Впереди жизнь и вечные тайны Амура!