Босой и нищий

Елеанна
Простоту часто называют невежеством, а душевную нищету - величайшим пороком.

Не стоит гоняться за материальными благами, ведь настоящие сокровища таятся на дне человеческих душ.


Как сложно продолжать свой путь,
Когда идешь по пепелищу.
Но шаг за шагом как-нибудь
Бредешь один, босой и нищий.

Босой - по простоте души,
И нищий - потерявший веру,
Продавший сущность за гроши,
В желаниях не знавший меры.


              /06.01.2017/