Состояние души

Наталья Москвитина
Осень тихо ходит,
Листьями шурша,
На душе тревога,
А в глазах тоска.

Заметёт позёмка,
И темно вокруг,
Не печалься долго,
Отдохни мой друг.

Не страшна разлука,
Время мчит вперёд,
И весна наступит,
Сядет на порог.

Я пришла, и снова,
Природа оживёт,
Всё кругом ликует,
Про любовь поёт.