Пришла осень на постой

Светлана Сафронова 3
***********
Распрощались быстро с летом
Пришла осень на постой
И не надо быть поэтом
Чтоб дивиться  красотой

Переменой время года
И оттенками цветов
А погода, а погода
Красота без лишних слов!

Так бывает изначально...
Кружит листья ветерок
Как бы ни было печально
Но всему приходит срок

Разобьётся день хрустальный
Падёт иней на поля
И раздастся крик прощальный
В поднебесье, журавля