***

Макс Хек
Телефон покрывается пылью...

телефон покрывается пылью...
утром звучит Майк...
который год мобильный...
молчалив на той стороне...
я не нужен для этого мира...
я как часть которой в нем нет...
за углом в доме пустует квартира...
у кого-то гитара в углу...
у кого-то заботы и беды...
у кого-то первый инфаркт...
а у осени лужи трамваи...
а у осени желтый Сентябрь...
телефон покрывается пылью...
утром звучит Майк...
который год мобильный...
молчалив на другой стороне...
...................................................

(с) Xek