Не вмешивайтесь

Валентин Антонов
Не вмешивайтесь в чужие судьбы,
Не узнавайте: Кто? Зачем? Когда?
О человеке по поступкам судят,
А не за сказанные кем-то про него слова.

Молва может сильно ошибаться,
Исказится правда исходя из грязных уст.
Так честный превратиться в вора,
А смелый прослывет как трус.

И не завидуйте ни в коем разе.
Нет ни у кого идеальной судьбы и жизни.
То, что для кого то предел мечтаний,
Возможно для другого - проклятие что ниспослал Всевышний.