Настя

Виктор Михалевич
Улицы заполненные тьмою
Нет покоя сердцу моему
Здесь ходили вместе мы с тобою
А теперь гулять мне одному

Ах, зачем свела судьба с тобою?
Кто-то проводил эксперимент
Имя мне теперь твоё святое
Не понять, кто дал, Бог или нет

Как ходили в лес вдвоём с тобою
Совершили вместе мы там грех
Помню три штыка и мы с тобою
Любовались вместе на рассвет

Я был опьянен одной тобою
Под дождём искал я оберег
Вот кусты жасмина, снова вспомню
Вместе от дождя нашли обет

Страсть возникла сразу словно буря
Без одежды были в тот же миг
Стоны понеслись как злая пуля
Тело к телу слилось в один вид

Не прощу себя за эту бурю
И тебе родной прощения нет
Счастье не приходит, ни в какую
Сил держать друг-друга больше нет

Вся любовь окончилась в июне
Отпустить не может этот бред
Разошлись дороги из-за дури
От которой словно я ослеп

Настей звали, милую, родную
Без нее вся жизнь зашла в тупик
Вот уже и время даст другую
Но я все влюблен в нее как псих