Не исчезай...

Елеанна
Не умирай в моем сердце!
Так много еще впереди.
Не торопись расставаться,
Не исчезай, обожди...

Ты умолчал о главном -
Ты любишь. И это факт.
Притворство твое бездарно.
Закончен лишь первый акт,

А пьеса в самом разгаре,
Вся соль еще не ясна.
Качается в пьяном угаре,
Пришедшая в сердце весна!


                /20.10.2016/