Сны о лете

Надежда Георгиева 2
Тёмный лес, слегка уставший
и промокший от дождя,
затихал в ночи дрожащей,
в небо звёздное глядЯ.
Ветер резкий, убегая
вслед за сумрачным дождём,
луг туманом укрывая,
(позаботился о нём).
Под пушистым белым пледом
луг осенний станет спать,
пред зимою, напоследок-
сны цветные - благодать...
Пусть и нам с тобой приснится
ярких красок перелив -
лета лёгкие страницы,
на минуту приоткрыв...


      сентябрь 2017