Привыкать

Вероника Три
Снова пустой день
небо устало от птиц
легло, у него мигрень
Пики фонарных спиц
вяжут аллеи, тень
неразличимых лиц.

Синей от ламп листвой
с клена слетят звуки
путь до подъезда мой
ночь обратит кругом

Ноль колеса дорог
и,  наконец, -крестик
жизни на то срок
дан - привыкать к смерти