Вы внимательный такой, Честно, в самом деле!

Лариса Балагуто
23.09.2017

Друг,мой милый,
Вам не верю...
Вы не равнодушны...
Коль заметили Вы НЕЖНОСТЬ
И улыбку грустную...
Глубину лучистых глаз
Тоже рассмотрели...
Вы внимательный такой,
Честно,в самом деле!

После прочтения
"На Вас смотрю я равнодушно"
Юрия Кузнецова Дмитриевич