Огнём пылает моё сердце

Аверкиев Виктор
Огнём пылает моё сердце,
Душа готовится на взлёт.
Открой же в сердце к нему
Маршрутный мой полёт.
Любви частички в сердце будут
И крепко нас соединят.
Что мы едины, не забудут,
В несчастье, горе ободрят.
Сестрица также нас утешит,
Как будто с нами Сама Мать.
На крестный путь выходим пеший,
Нас впереди ждёт благодать.