Да, я сойду в Аид!

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2017/09/18/6102

Ах, этот сладкий грех,
Но я ему подвластный,
Ныряя каждый раз,
Как в омут головой!..
Быть может так у всех,
Кто грешен был и страстным,
Ныряя в омут  глаз
Жены, увы, чужой.

Да, я сойду в Аид,
Вслед за тобой, не споря,
Ни с совестью своей
И не с самой судьбой.
Мне сердце так велит,
И не пугает доля
Быть сваренным в смоле,
Страдая за любовь.

Нет-нет, не оглянусь!
В любовь я верю слепо,
И помня запах твой,
Иду я за тобой.
Иду забыв про грусть,
Закаты и рассветы,
Иду во тьме слепой,
Тебя ищу, любовь!

А всё, что позади,
Отброшено навеки:
Страх наказаний, стыд
И суд других людей...
Веди любовь, веди,
Пусть мрак присел на веки,
И чёрт во тьме рычит,
Грозя душе моей!..

Не ассоциировать с автором. Это просто рецензия.