НЕ дарите Женщине...

Астраханец Же
Дарите  женщинам  Любовь!
Цветы и  поздравленья!
Хоть  самолёт ,  хоть " Мерседес!"
Но  только  не  печенье!

Пусть в летний  зной и  в зимний  день,
На  Сердце  будет  жарко!
Цветут  подснежники   Весной!
Любовь важней  подарков!

           Камила Голицына


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~ 





       Главное в подарке для женщины то, что он должен быть со смыслом, выражающим ваше отношение к ней, любовь, восхищение, заботу. Женщины – создания чувствительные и часто придают значение всякого рода приметам, поэтому к выбору подарка подходите с большим вниманием. И, к тому же, необходимо знать хотя бы элементарные правила этикета.
Приметы относительно подарков.

Если ваша женщина суеверна, то ее могут смутить и расстроить следующие предметы, преподнесенные ей в подарок:




1.

НЕ дарите  Женщине. . .  Часы ! -
Символ Расставанья и Разлуки !
Будто бы у Взлётной Полосы. . .
Вы навеки разомкнёте руки ! . .

2.
НЕ дарите . . .   Носовой Платок ! -
Атрибут Болезни и Печали !
Слёзы ! В горле -  горюшка комок ! -
В унисон с весельем НЕ звучали ! . .


3.

НЕ дарите . . .  Вилки и Ножи ! -
То Вражды старинная Примета !
Превратятся  Чувства. . .   в Миражи !
Инеем покроется. . .  Планета ! . .

4.
НЕ дарите . . .  Дамам . . . Зеркала ! -
Это -  скрытый Сгусток Негатива !
Пусть в Душе . . .   звенят Колокола ! -
Это — Чудно ! Звонко ! И. . .   Красиво ! . .

5.

НЕ дарите  Женщине. . .  кашне ! -
Если НЕ хотите с Ней. . .  расстаться !
Радуйтесь Созвездьям в Вышине ! -
Как под ними сладко целоваться ! . .

6.

НЕ дарите . . .  Дамам . . .  Жемчуга ! -
Жемчуга напоминают слёзы !
Если вам подруга дорога ? ! -
Пусть цветёт Весна !  Грохочут Грозы ! . .


7.

НЕ дарите  Женщине. . .  Кота !
НИ Щенка !  НИ Птицы — Канарейки ! -
Кот сбежит ! - Неведомо куда !
Канарейка. . .   заскучает в Клетке  ! . .



       23 Сентября   2 017 г.     00:23


       * * * * * * *   @>-->---


   To be continued. . .




         Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

 TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !