Странник

Крамов Иван
Из мiра РА, по КОНу был направлен,
Он РАазум нёс в мiръ Яви сей исток.
И пламенем могучим был составлен,
Сгорел свечою, что звездой зажёг.

Он твёрдый мiръ и обращённый в камень,
Сплавляя ртутью, обращает в воск,
Души не тленной созидает пламень,
От мiра Прави в оном РАзожглось.