Макута

Душа Психонавта
Когда мне было 10 лет
Я жил тогда одной мечтой
Но мне тогда сказали "нет"
И незаметно стал я злой

Играл в биониклы тогда
Коллекцию собрать хотел
Недоставало мне всегда
Среди всех тех кого имел
Макуты - грозного титана

Я рисовал его в альбоме
Я верил, я хотел, я ждал
Но не было его всё в доме
Со мной он встречи избежал...

И горько-горько плакал мальчик
Тот, кому было 10 лет
Открыв свой новогодний ларчик
Увидев, что макуты нет...

Остался только лишь рисунок
Напоминавший о мечте
Однажды потеряв рассудок
Так и остался он во тьме