Как на острове в бытовке

Аверкиев Виктор
Как на острове в бытовке
Робинзоном я живу.
С миром этим лишь размолвки,
По другому жизнь вершу.
Мир земной не безпокоит,
Отрываюсь от него.
Всё во мне сейчас в покое,
Почти рядом никого.
Один славный брат с семьёю,
В этом жительстве помог.
С благодарною душою,
С ними Ангелы и Бог.
Благодарен я сердечно
И готов молить о них.
Поступили человечно,
Свою душу мне открыв.
Мало, много лет осталось
Жить на грешной на земле.
Но вот чувствую усталость
И покоя нет во мне.