Душевные посиделки

Елеанна
Присядь. Налей себе немного из графина.
Давай с тобой душевно посидим.
И пусть рекой сегодня льются вина,
Мы обо всем с тобой поговорим,

Вдаваясь в философию украдкой,
Нагрузку на стакан определив.
Нам будет горько и немного сладко...
О, этот вечер так нетороплив.

Поднимем из глубин все, что скрывали,
И вырвем, словно жало из груди,
Доскажем все, что мы не досказали,
И подытожим трепетным "прости".


                /21.01.2017/