Возможно, я и есть - последний Русский

Николай Дикарев
В среде других народов растворюсь,
Исчезну, как метеорит тунгусский.
Прощай, своими преданная, Русь
Возможно, я и есть - последний Русский.
И вроде всё тут правильно, кресты
По всей Руси на куполах церквушек,
Но русский стал беднее сироты….
Страна с моста расстреляна из пушек.
Здесь разные народности живут,
Дай Бог, им обрести благополучность.
Вот русские - те скоро перемрут…
Мы русские, как масса, или кучность.
Да, мы народ: все показанья есть,
И соответствует понятию фактура.
Сохранена великих предков честь -
Религия, язык, Славянская культура.
О всех потерях прошлого скорбя,
Своих ошибок так и не признали.
Всем обижаться надо на себя -
Рожать детей в достатке перестали.
В своих границах тихо растворюсь,
Исчезну, как метеорит тунгусский.
Прощай, народом преданная, Русь
Возможно, я и есть - последний Русский