Страх

Александр Крас
 Всего на миг прикрыть свои глаза,
 лишь раз набраться смелости и духу.
 взвести курок, забыв про тормоза,
 ствол поднести к виску - поближе к уху.

 И наконец, нажать на тот курок
 и прогремевший выстрел не услышать.
 Ну, что, слабо так поступить дружок?
 Да, редко страх нам удается выжать.

 И ты покинешь этот грешный мир,
 И разом все решишь свои проблемы.
 Ты был в нём как Случайный пассажир,
 всего лишь малым винтиком системы.