Счастье женское

Светлана Сёмина
Счастье женское светится
Когда рядышком плечо
И любовь искрится в лицах,
А на сердце горячо

Провожая на работу,
Помахав рукою в след,
Знаешь ты свои заботы-
Постирать, убрать, обед

А придёт, с любовью встретить
И с улыбкою за стол...
Кресло мягкое приветит,
Телевизор уж включён

Так уютно, дома ты,
Так охота быть приятной,
Входишь ты в мои мечты
С тишиною, мне понятной

Но когда вдруг тишина
Нависает как хозяйка,
Кресло мягкое тогда
Одиночество вмещает

Счастье женское уходит
Возвращаться не спешит,
Тишина уют наводит,
Боль душевная кричит.

изображение из интернета