Страшилка. В четверг по традиции Пётр голодал...

Эльвира Константиновна Сазонова
В четверг по традиции Пётр голодал
И лёг отдохнуть на пороге.
Не сразу папаша сыночка узнал
И...вытер о бедного ноги.

до 2001 года