Санаторий Евромед 23 сентября 2017

Омское Ро Рсп
23 сентября 2017 года в 15 часов состоялась творческая встреча в "Санатории "Евромед" с отдыхающими, на которой Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о Городе, о природе, о любви. Были подписаны и подарены три наших сборника № 2.