И ночь умирает всегда...

Сергей Низамов
А знаешь,ведь было известно,
что будет все именно так:
нелепо и в чем-то небесно,
а в общем-то это пустяк.
Предсказано - значит возможно.
С большой вероятностью - да.
Пусть даже сбывается сложно
и в жизни не той иногда.
А к слову придраться так просто
и сон исказить так легко,
что Солнце покажется грозным,
а ночь будет биться в окно.
Казаться обман безмятежным,
наверное, будет тогда.
А, впрочем, закат неизбежен,
и ночь умирает всегда.