про санкции

Озорница Круглолица
Сдача

Щеки алые пылают
У Ивана Ильича.
Опять Ваню обижают
Отвесив смачного леща.

Ваня наш не унывает,
У него другой манер:
Закавырку выдумляет,
На полученный размер.

День идёт уже на убыль.
Труд кипит! Видать удача?
Показал Ванюша зубы,
Усмехнувшись,- это сдача!