Осень- это повод не для грусти...

Виктория Полински
Осень- это повод не для грусти,
Это повод шапочку надеть!
И тогда она тебя отпустит,
Ведь грустить- тождественно болеть.

Осенью печалиться не стоит,
Повяжи на шею пёстрый шарф
И теплом всю душу успокоит,
Как игра волшебных старых арф...

Плакать не советую с дождями
И сердечко вЕтрами не злить,
Осень встретьте тёплыми чаями
С мятной карамелькой, под язык!:)