Василию 36 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 36 ЛЕТ

36 - собрали карты.
Ставки сделаны, пора!
Красно-чёрная удача
нам теперь уж не нужна.
Фишки - прочь!
Сомненья - в двери!
И пусть нервы на пределе,
мы добьёмся, что хотели.
Мы себе, как счастью, верим.
Жизнь - гигантские качели -
через пропасть ввысь летели,
и кружилась голова…
Жизнь - любимая игра!

01.02.2011 г.