осенние листья

Любовь Белая
осенние листья тихонько звенят,
но скоро конечно-они улетят...
и золото станет опять тут земным,
дождемся мы осени, и полетим...

искать бесполезно тут радости в том,
ведь все неизбежно в мире земном...
зима  наступает, опять холода...
но наконец-то скажешь мне да,

дождусь я мгновения,счастья опять,
оно наступает, его не отнять...
с тобою  готов я всегда рядом быть,
о всё же, ты скажешь мне о любви...

тебе я напомню - моя ты звезда,
и думаю  знает об этом Земля,
сияешь на небе,свети не жалей..
ты души согреешь, это "лелей"...
 
багряные капли листочков от дуба,
украсят листвою,фатою без звука ...
готова ль ты быть, моею женою.?..
склоняю колени, я весь неземной...

люблю тебя, душа моя...
очень люблю...
L B.