Ты-моя слабость...

Алексей Сизых 3
Ты-моя слабость и ты-моя сила,
Мой негасимый маяк.
Меня красотою своею пленила,
Не мог устоять я никак.
Влюбился я сразу, влюбился мгновенно,
Как только тебя увидал.
Стрела прямо в сердце попала, наверно,
Амур её метко послал.
Судьбе я благодарен, братцы,
За то, что нас она свела.
Хочу в любви тебе признаться,
Чтоб рядом ты всегда была.
Вдвоём нам не страшны невзгоды,
Беда любая, не беда.
Мы пронесём любовь сквозь годы
И не уроним никогда.