Ты из дАли приди виртуальной...

Наталья Близнецова
Позвони мне, сынок, позвони...
Мне сегодня особо печально,
Ты незримо со мной посиди,
И из дАли приди виртуальной.

Позвони мне, сынок, позвони...
Мы с тобой не поставили точку,
Говорю я с тобою все дни,
И доверю пустому листочку.

Позвони мне, сынок, позвони...
Мы стихами листочек испишем,
И мечты мы доверим свои,
Почему ты мой голос не слышишь?

Позвони мне, сынок, позвони...
Мне сегодня особо печально,
Пусть засветят надежды огни,
Что горели давно изначально.



Отзыв Анны Кусковой 2:

Позвони мне сынок, позвони,
О тебе мои светлые думы,
Приходящие в ночи и в дни,
В них желания, просто безумны.
Я хочу тебя нежно обнять,
И любя заглянуть в твои очи,
Ведь же должен меня ты понять-
Что на жизнь без тебя нету мочи.
Позвони мне сынок, позвони,
Из далёкой за радугой дали,
Добрым словом меня огради,
От душевной тоски и печали.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Как пусто, когда телефон молчит
И от детей давно ни строчки.
И сердце в ожидании стучит,
И нет покоя нам ни днём, ни ночью...

Звоните, дети, чаще матерям,
Не вызывайте в сердце слезы!
Придайте больше нежности словам!
А вдруг когда-то будет слишком поздно...