Пьянит последним всполохом закат

Елена Микеленене-Корнилова
Прекрасны чувства зрелые любви-
Глоток живой воды на самом донце.
И вновь плывут надежды корабли
За горизонт, спеша навстречу солнцу.

Вдыхая жизни терпкий аромат-
Почти на грани перехода в вечность.
Пьянит последним всполохом закат,
Но все равно дарует бесконечность.

Все оживёт внутри ,да и вокруг,
Мертва душа, когда на сердце пусто.
Значенья не имеет :- Поздно , друг!
Ведь, главное, чтобы проснулось чувство.

А кто мы без него? Всего лишь пыль!
Ненужные, забытые созданья.
Проходит мимо ,ухмыляясь, жизнь
И скоро вовсе скажет: - До свиданья!

Дано любить ещё раз? Вопреки?
Ты пей взахлеб живительную влагу.
Не думай, что надежды утекли
Рекою времени ,  дохнув прохладой.