Продавшие свой народ...

Елеанна
Торговали ОНИ людьми и совестью,
И все делали ради себя и из корысти.
Приходили калеки домой эшелонами,
А кому не свезло в бою - везли спецвагонами.

ОНИ сеяли боль матерей и предательство,
Издевательства ради обещая награды,
И оставили море могил в доказательство,
Изувеченных душ формируя отряды.

ОНИ думали грех на земле несчитанный,
И все с рук им сойдет и навеки забудется.
Но проклятие боли доселе невиданной
Утонувших в крови ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!


                / июнь 2017 /