Счастье

Надежда Воронкова
Спросят если меня о счастье, 
Что ответить смогу себе?
А когда  у детей – удача,            
Святы ангелы в их судьбе.
Тихо в сердце, и в нём блаженно
ь мягким пледом укрыта душа.
Если мир во всей Вселенной,

Вот тогда и жизнь хороша!