Вглубь соли

Кузминский Сергей
ты видишь все раны на мне и чуешь мой запах крови.
и как я стою пред тобой? мне в жизни войне. не больно.
я ранен — поверь мне, поверь мне — я болен.
соленое море меня исцелит. твое. соленое море.

и если не примешь на волны меня. прекрасно соленое море.
с любовью. я имя твое буду всё повторять. в прибое.
вглубь соли войдет. проникнет из ран. вглубь соли.
втекая с струящейся кровью. в нее. хотя бы мой голос утонет.

Музыка: Fraunhofer Diffraction - Sun